Burak (19-25)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ehrliche detallierte Meinung Nicht empfehlenswert

Schlecht

Sehr guter Empfang! Zimmer auch sehr gut! Schlechte Dusche! Kein warmes wasser. Man kriegt keine Getränke die geld kosten wie chivas Jack daniels und muss billig zeug trinken. 3 tage lang gewartet und ständig nachgefragt wegen den flaschen aber kam nichts. Die Animationen waren zwar unterhaltsam aber jeden 3. tag wiederholten sich die animationen und wusste irgendwann schon alles auswendig und wurde langweilig. Frühstück schmeckte uns garnicht. Das fleisch schmeckte nicht. Zu wenig Personal. Falsche gläser (cola gläser wenn man bier wollte) Es gab auch irgendwann keine Zitronen mehr für die Gläser. 1 ganzen tag lang! Für ein 5 Sterne hotel ist so was unakzeptabel. Beim Nachtessen gab es nur noch die Reste vom Abendessen und 3 sorten essen zum auswahl. Zu wenig! Tagsüber schiesstand oder dart wurden singles nicht beachtet oder gerufen. Aber sehr grosses Lob an Personal Mehmet und Sefa die Nachts an der Lobby gearbeitet haben, weil sie trotz der fehlenden Sachen sehr herzlich und hilfsbereit waren!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Burak

Lieber Burak danke das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden zu sein. Für den Defekt an Ihrer Dusche möchten wir uns nochmals entschuldigen. Welche Leistungen in unserem AI-Konzept enthalten sind, hätten sie vor Ihrem Urlaub der Veranstalterinfo bereits entnehmen können. Importalkoholika muss zusätzlich bezahlt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Seaden Valentine Resort & Spa