Wir waren das erste Mal in einem Hotel mit dem ab 16 Jahren Konzept, hat uns wirklich sehr gut gefallen.Ein gutes Hotel ,mit etwas Renovierungsstau,aber mit einem netten und ambitionierten Personal. Der Strand ist nicht so schön,aber das betrifft fast den gesamten Strandabschnitt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Unser Zimmer lag in der 5 Etage,mit Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer.Die Größe und Ausstattung,inklusive Badezimmer war gut,leider etwas dunkel.Eine Beleuchtung am Spiegel wäre klasse,die Dusche war schön groß.Für uns waren die Betten zu hart,aber das ist ja Geschmackssache.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist insgesamt gesehen gut.Es gab jeden Abend und zum Frühstück ein Standardangebot,welches jeden Tag mit ein paar Gerichten erweitert wurde.Wir haben immer etwas leckeres für uns gefunden.Die Getränke sind wirklich gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist freundlich,hilfsbereit,aufmerksam und immer darauf bedacht dass es den Gästen an nichts fehlt.Das gesamte Animationsteam hat den ganzen Tag für gute Laune gesorgt.Besonders der Poolservice,mit einem Mitarbeiter auf Inlinern war richtig klasse.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug und sauber.Es wurde darauf geachtet das die Liegen nicht reserviert wurden,klasse.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vorname: | Rainer |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa