Wir waren im Okt. zu Gast in diesem schönen Hotel. Beim Betreten des Hotels waren wir beeindruckt, wie modern und liebevoll es gestaltet ist. Freundlich empfangen, haben wir gewußt, dass wir uns hier wohl fühlen.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was ein tolles Hotel ausmacht. Sogar einen Wasserkocher gab es. Die Minibar wurde täglich neu befüllt und auch die Handtücher täglich gewechselt. Das Bett war ideal, nicht zu hart und nicht zu weich. Wir haben sehr gut geschlafen und morgens aufgewacht mit Meeresrauschen - einfach schön.
Der Essbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Am Buffet gab es für jeden Geschmack etwas, abwechslungsreich und ausreichend. Sehr liebevoll zubereitet - dankeschön an die Küche! Die Kellner sehr bemüht und umsichtig.
Das Personal war überaus freundlich. Wenn man Fragen hatte, wurde geholfen. Am Strand sorgte Sinan für Sauberkeit und Matten auf unseren Liegen. Er war wirklich sehr emsig bemüht. Unter vielen anderen würden wir uns freuen, Ahmet in der Strandbar und Tülay, Ahmet Atale sowie Gülyamin im Restaurant wieder zu sehen bei unserem nächsten Besuch in ihrem Hotel.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca. 1 1/2 Stunden unterwegs. Vom Hotel aus kommt man schnell nach Side, um die Altstadt zu besichtigen oder auch nach Manavgat, um nach Herzenslust zu shoppen. Durch unseren Reiseleiter wurden wir aufmerksam gemacht auf interessante Ausflugsziele, von denen wir auch Gebrauch machten.
Wir sind eigentlich Strandfreaks, aber man kann es sich auch am Pool sehr gut gehen lassen. An einem Regentag haben wir auch das Fitnessstudio und den Innenpool genutzt. Begeistert waren wir auch vom Spa. Am 2. Tag hatten wir gleich unseren Hamamtermin und dann anschließend auch Massagetermine. Sveta und Serkan haben mit ihren Zauberhänden für Entspannung und Wohlbefinden gesorgt - Dankeschön nochmal! Aber auch die Animateure haben gute Arbeit geleistet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jörg & Kerstin |
Liebe Kerstin, lieber Jörg vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa