Angelika (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schön, entspannter Urlaub

Gut

Mein Freund und ich sind mit keinem guten Gefühl nach Side gereist, da wir zuvor einige schlechte Kommentare gelesen hatten. Doch als wir endlich angekommen sind, waren wir begeistert. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und wir + unsere Koffer wurden in das Zimmer gebracht (was nicht in dem Hauptgebäude war). Das Zimmer war total modern und sehr sauber. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Grüße gehen an Julia raus, die Wassergymnastik hat echt Spaß gemacht :)

• Das Zimmer war sehr schön modern und sauber. Es wurde jeden Tag geputzt + Handtücher gewechselt. Man konnte leider (was ich zugeben muss) den Lärm von den Nachbarhotels hören. Doch wenn man sich dran gewöhnt hat, ist das kein Problem mehr. Ich/wir haben immer sehr gut geschlafen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (mit stillem- + Sodawasser, Fanta, Cola und Bier)

• Es gab wahnsinnig viel Auswahl zum Essen. Ich wusste am Anfang gar nicht womit ich anfangen soll. Ich muss sagen, vieles ist gewöhnungsbedürftig. Vieles hat mir/uns persönlich einfach nicht geschmeckt. Man findet trotzdem immer etwas, was einem schmeckt. Das Buffet wurde immer sehr schön dekoriert. Beim Abendessen war ein Kellner oft gestresst, da sehr viel los war und trotzdem hat er sein Lächeln nie verloren. Man merkt, dass sich manches noch besser einspielen muss aber es geben sich alle sehr große Mühe. Es gab rund um die Uhr immer frisches Obst, Cocktails und Getränke.

• Gut
  • Das Personal war immer super nett. Es kam niemand negativ rüber. Wenn wir Fragen hatten, wurde uns immer geholfen, auch wenn nicht alle gut deutsch konnten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 1h gedauert. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und genügend Apotheken :D Der Strand liegt sehr nahe am Hotel. Und ja, auf dem Weg dort hin riecht es überhaupt nicht gut. Doch wenn man sich nicht so anstellt wie manch andere hier dann überlebt man das auch ;) Wasseraktivitäten wie Parasailing, Jetski, Bananboot usw. sind direkt neben unserem Strandabschnitt zu finden. Es gibt auch genügend Ausflugsziele, die man buchen kann. Z.b. Rafting.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa