Auch mein 2. Besuch in dem Hotel ließ keine Wünsche offen. Besonders Lob verdient Tolga, es war egal wie verrückt unsere Sonderwünsche waren. Er nahm Sie immer ernst und hat uns nie nein gesagt
Ich bin beruflich in sehr vielen Hotelzimmern . Mir fällt immer mehr auf ,dass die Zimmer vom Stil mitlerweile sich sehr ähneln. Die Große Ausnahme ist das Side Valentine. Diesen Stil habe ich noch nie gesehen und ich bin begeistert!
Das Buffet ist im Vergleich zur Bettenanzahl sehr groß. Da es ein kleines Hotel ist , sollte man auch kein 200 Meter Buffet erwarten. Die Qualität der Speisen ist super!
Jeder Mitarbeiter ,von der Lobby über Bar bis zu den Reinigungskräften waren zuvorkommend und sehr nett. Ich fühlte mich sofort willkommen!
Die 150 Meter zum Strand kann man über ein paar Stufen (für Rollifahrer gibt es auch Wege) überwinden. Der Strand ist super schön und breit, die Strandbar hat uns auch gefallen. Das Hotel selbst liegt zentral in Kumköy, wir konnten zu Fuß alles erreichen was wir wollten. Mit dem Bus fuhren wir wenige Minuten nach Side Antik.
Ich habe Bingo gespielt während ich leckere Cocktails getrunken habe. Manchmal läuft Musik , manchmal ist Musicalabend... Man wird ganz gut beschäftigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa