Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel

Das Hotel ist ganz neu die zimmer sind Top modern gestaltet sowie der Rest auch. Vom Service bis hin zur Animation ist das Hotel wirklich oberste lieger. Sauberkeit ist kein Thema in diesem hotel . Das All inclusive Angebot ist Top 24 Stunden Getränke 2 Cocktails inbegriffen, Das Essen war sehr gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Alle Angestellten sind immer gut gelaunt uns sehr sehr zuvorkommend. Dank an den Kellner am Strand der selbst bei 33 Grad dir die Getränke mit einem Lächeln bringt. Wenn man das Hotel rausgeht hat man ca 50m bis an die strandbar muss von dort sind es nur ein paar meter bis zum Hotelstrand. Direkt daneben gibt es verschiedene Wassersport Aktivitäten Dank an das Animations Team.War super mit euch.

• Top modern mit einer Riesen begehbarer Dusche, Boxspring Bett und balkon

• Gut
  • Das Essen war wirklich Top könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.

• Immer gut gelaunt und am lächeln

• Vom Hotel aus ca 50 m bis zur strandbar und dann ca 50m bis zum Strand. Die nächste einkaufsstrasse ist ca 600m weit weg die man aber für 5 Euro im Taxi fahren kann.

Animation war sehr gut. Das Team war super. Danke hakki omer und yulia

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen dank für Ihre bomben Bewertung. Es hat uns wirklich gefreut dass es Ihnen bei uns gut ging. Es freut uns auch dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren und wir hoffen Sie auch ein zweites mal hier im Seaden Valentine begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Seaden Valentine Spa & Resort Team