Tobias
Verreist als Paar • Oktober 2023
Einmal aber nicht nochmal

• Sauberkeit
    Gut

Egal welches Zimmer man nimmt, es ist überall sehr sehr laut aufgrund der Klima Kompressoren und des Straßenlärms

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service ist echt Mangelhaft. Lustlose genervte Servicekräfte. Getränke holt man sich lieber selber, ansonsten wartet man bis zu 40 min. Geschirr wird nicht abgeräumt und es stapelt sich auf dem Tisch. Bei Neugästen am Tisch, wird dieser zu 90% nicht neu eingedeckt geschweige den abgewischt. Leider wartete ich vergeblich auf ein Bier vom Fass beim Essen, stattdessen wurde dir eine Dose Efes hingestellt, was für mich bei dem Preis und angeblichen ***** ein absolutes No Go ist. Selbst beim Essen, ständige Lautstärke durch Rundum Klima Kompressoren und Straßenlärm ( wie auf einer Dauer Baustelle) Essen wird nicht nachgefüllt, wenn alle dann alle. Teller muss man sich sehr oft suchen da nicht mehr vorhanden. Leider wird man auch pünktlich ,eigentlich in jedem Bereich um 0:00 Uhr gebeten zu gehen. Von der Promenade ab 23:30 Uhr keine Chance mehr ins Hotel zu gelangen, da alle Tore verriegelt wurden. Events 23:00 Ende. Stammgäste werden merkbar bevorzugt.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ab 10:00 sehr oft keine Liegen mehr vorhanden. Strandboy reservierte mit Handtüchern für Gäste. Sehr kleiner Strandabschnitt. Starker Ölfilm im Wasser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Relaxen im Hotel direkt nicht möglich, da ständiger, nervender Lärm durch rundum Klima Kompressoren und Straßenlärm wie auf einer Dauerbaustelle.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation in Ordnung. Leider Punkt 23:00 Uhr Ende.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Tobias

Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Mitfreundlichen Grüssen Valentine Resort Spa