Neues, ruhiges Hotel geeignet für erholsame Tage, auch ohne Kinder. Das Hotel ist ein plus sechzehn Hotel. Nahe Strandlage.
Wir hatten die Zimmer Nummer 2109 und es war sehr geräumig und schön ausgestattet mit vielen netten Details. Es war sauber und wurde regelmäßig sauber gemacht. Unser Balkon zeigte zu Poolseite und somit auch zur Seite des Nachbarhotels Perissia, wo man die Geräusche der Klimaanlage oder Belüftung schon sehr genau hören kann. Leider bekommt man teilweise den Eindruck das es keine neuen Zimmer sind, sondern das Hotel schon einige Jahre alt ist, da teilweise sehr unsauber gearbeitet wurde. Die Fugen kommen schon wieder aus den Wänden und wir hatten über unser Lüftungsgitter in der Zimmerdecke freie Sicht nach oben. Solche Sachen kennen wir aus der Türkei, sollte jedoch in einem neu eröffneten fünf Sterne Hotel nicht sein. Allerdings soll das Hotel im Oktober schließen und die restlichen Zimmer sollen gemacht werden, wobei sicher der ein oder andere Baumangel mit beseitigt wird. Dadurch war das Hotel nur ca. zur Hälfte belegt und es war wunderbar entspannt.
Die Räume sind sehr schön und abwechslungsreich gestaltet. Wir hatten das Glück bei tollem Wetter noch die Aussenterasse nutzen zu können. Das Essen ist gut, vor allem die Auswahl der kalten Vorspeisen ist enorm. Beim warmen essen wiederholen sich natürlich jeden Abend einige Gerichte, es war jedoch jeden Abend auch etwas neues dabei . Morgens gab es bei den beiden Damen die die Eiergerichte zubereitet haben immer noch einen gratis Türkischkurs, das war klasse! An der Strandbar gibt es jeden Tag mega leckeres Fladenbrot, was frisch von einer sehr netten Türkin zubereitet wird.
Es sind in allen Bereichen die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, auch ohne Trinkgeldvorschuss!!!!!! Wir sind bereits beim einchecken an der Rezeption sehr nett empfangen wurden, es wurde alles gut erklärt und obwohl wir morgens angekommen sind konnten wir bereits unser Zimmer beziehen. Egal ob es im Hauptrestaurant, an der Strandbar oder in der Snackbar oder Hotelbar war, wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt und bedient. Sicherlich könnte man den ein oder anderen Mitarbeiter noch besonders hervorheben, das wäre jedoch den andern gegenüber unfair. Wir mussten uns einmal an die Rezeption wenden, auch dort wurde uns sofort weiter geholfen.
Zum Strand gelangt man zu Fuß in zwei Minuten, entweder durch die Hotelanlage oder über eine Seitenstraße. Zur Hauptstraße wo verschiedene Geschäfte und die Dolmus Haltestelle sind ist man in ca. Fünf Minuten wenn man gemütlich geht.
Es gibt verschiedene Angebote durch die Animation, wovon ich nur das bewerten kann wo ich mit gemacht habe. Und das war bei Yulia Aqua Aerobic und Yoga. Vielen Dank das Yulia mich immer versucht hat zu motivieren um mitzumachen! Es hat Mega Spaß gemacht und sie ist so eine liebe, die auch ein „nein“ akzeptieren kann. Danke für die schöne Zeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa