Hotel ist in einem sehr guten Zustand ,sehr sauber und alles sehr gut ausgeschildert. Man findet immer einen Ansprechpartner an der Rezeption.
Alles sehr sauber und die Zimmermädchen sehr aufmerksam .Wir hatten 1618 da müsste mal was mit dem Schrank gemacht werden.Es war sehr wenig Platz .
Essen hätte ein bißchen abwechslungsreicher sein können.Aber sonst war es ok.Was mich ein bisschen gestört hatte man musste den frischgepressten Orangensaft kaufen .war zwar nur ein Euro .Aber egal, für Ultra allinklusive hätte das mit drin ein müssen.
Das nicht zu Vergessen---am Strand die Bedienung und der Strandwart waren alle sehr nett und immer hilfsbereit.
Nicht weit zum Zentrum ,aber trotzdem ruhig
Gab es genug .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir aufgreifen und überdenken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa