Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist wie nach Hause kommen

Gemütlich sauber alle freundlich und das Management ist den ganzen Tag vor Ort und dann bei Problemen angesprochen werden

• Sehr sauber und von der Aufteilung Sehr gut

• Einfach spitze , das Essen war abwechslungsreich und gut, egal ob in der Snackbar an der beachbar oder im hauptrestaurant

• Perfekt, man wird überall bedient, ob am Strand am pool etc. Alle Mitarbeiter egal wo sie arbeiten geben 100% für die Gäste und sehr sehr freundlich.

• Sehr zentrale Lage kurzer weg zum Strand

Poolanlage und Animation einfach top. Der Wellnessbereich ist schön wie ich die letzten Jahre erleben durfte. Leider ist ein neuer Inhaber im spa Bereich der sehr aufdringlich ist mit verkaufen . Läuft den ganzen Tag im hotel, poolbereich rum und spricht die Leute an. Auch wenn man dort hin geht um sich ein Handtuch zu holen wird man auf Wellness angesprochen. Das hat mich und viele genervt und aus diesem Grund habe ich kein Wellness gemacht in diesem Urlaub. War das 6 te mal dort

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa