Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Fahren Sie nicht in die Türkei in das Hotel

Schlecht

Zimmer in Ordnung, Aussengastronomie mangelhaft, Spa Bereich sehr gut. Essen und Getränke katastrophal und nicht einem 5 Sterne Hotel gerecht. Plastik Gläser und Papierbecher im Aussenbereich gehen gar nicht. Strandrestaurant ohne Flair und Ambiente, von den Speisen her völlig unzureichend. Insgesamt stimmt die ganze Aussengastronimie nicht. Es entspricht in etwa einem 2 Sterne Hotel. Das Hotel war für unseren Reisegrund nicht geeignet.

• Service reagierte größtenteils nur bei Trinkgeldern. Ohne Tringelder war der Service nur schleppend

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fast 2 Stunden, Strassenlärm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Martin

Hallo Herr Heinrich Martin, wir bedanken uns, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir respektieren Ihre Meinung, möchten allerdings zu einigen Punkten Stellung nehmen. Aus Gründen der Sicherheit für unsere Gäste, genau nach Vorschrift, gibt es in unserem Hotel am Strand so wie am Pool kein Glas. Wir bedauern sehr das Sie sich durch den Strassenlärm der kleinen, nahezu unbefahrenen Sackgasse, die nur ca. 100Meter lang ist und vor unserer Beachbar endet, belästigt fühlten. Unsere Servicemitarbeiter werden im Allgemeinen immer wieder sehr von den Gästen gelobt für ihre Freundlichkeit und den schnellen Service. Sollte das bei Ihnen nicht so gewesen sein bedauern wir das sehr. Flair und Ambiente wird von Jedem anders empfunden. Die meisten unserer Urlauber können das in unseren Aussenbereichen des Hotels allerdings ausmachen. Mit "Aussengastronomie" haben Sie sicherlich Restaurants in Hotelnähe gemeint. Da das Hotel Valentine abseits von Haupt- bzw. Durchgangsstrassen liegt, muss man halt einige Minuten bis dahin laufen. Für Ihre nächsten Reisen wünschen wir Ihnen alles Gute, Seaden Valentine Resort & Spa