Jessica (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Familien Wiedersehen

Es ist immer wunderschön bei Familie und Freunden zu sein. Die 5 Tage waren Balsam für die Seele und Erholung. Vielen Dank an das Management. Hr. Sabri, Balta, Fr. Suzi, Fr. Hatice und Hr. Mustafa Caliskan. Ihr macht jeden Aufenthalt unvergesslich.

• Tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar. Wir haben nichts zu beanstanden. Immer sehr sauber und gepflegt.

• Super Auswahl vielfältig, obwohl wir in der Vorsaison da waren. Das Glas bleibt nie leer. Sehr aufmerksame Kellner und Servicemitarbeiter. An der Snackbar ein Riesenlob an Herrn Erdal Serifoglu und sein Team für die neue Gestaltung der Speisekarte mit dem köstlichen Fajita Gericht. Der einzige Mangel ist, dass das Salatbuffet dort nicht mehr vorhanden ist. :-( Auch ein grosses Lob an Mümine. Die Gözleme einfach immer wieder ein Genuss. Auch an den Kellner Ahmet von der Strandbar ein grosses Lob. Er sorgt dort sehr gut für das leibliche Wohl der Gäste.

• Der Service ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch möglich zu machen.

• Alles zu Fuss erreichbar. Aber dennoch ruhig gelegen. Hotel sehr sauber und gepflegt.

Hamam perfekt mit Ali und seinem Team, Fitnesstudio auch super. Tischtennis und Billard auch vorhanden. Animation und Abendprogramm sehr gediegen. Das lag jedoch an der Vorsaison und an Ramadan. Haben auch da nichts zu beanstanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Gaste; Es freut uns, dass Sie das Seaden Valentine Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seaden Valentine Resort&Spa