Melisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für pärchen zu empfehlen

Gut

Das Hotelzimmer war sehr sauber, das Essen ist Geschmacksache und es gab leider zu wenig Auswahl und oft das gleiche. Es gab leider auch Kellner die sich wenig um die Gäste gekümmert haben, und auch nicht auf Blickkontakte etc. geachtet haben. Schade fand ich auch das die Gäste nicht einmal bei der Animation am Abend mit machen konnten egal wie viel Mühe sich die Animateure gegeben haben. Die Fahrt in die Disco Karma ist nur zu empfehlen. Poolanlage ist auch schön und die Hamammassage ist auch gut. Was auch nicht so gut war, das es an der Strandbar keine "snacks" gab. Aber ein großes Lob geht an serkan my Girl der sich immer sehr große Mühe gegeben hat die "langweiligen" Gäste zu animieren!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melisa

Liebe Melisa vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Aber auch Ihre Anregungen zu weiteren Verbesserungen lesen wir gerne, denn nur so können wir unsere Leistungen stets verbessern. So wird z.B. seit einigen Tagen an der Beachbar täglich gegrillt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa