Anika
Alleinreisend • August 2024
Gemütliches Hotel mit Aktivitäten fpr jedermann und Kulinarischer Vielfalt

Ein schönes Hotel in dem man Kulinarisch verwöhnt wird. Ob Ruhe oder Action, hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und hell. Man hat sehr viel Platz, seine Sachen zu verstauen. Auf dem großen Balkon kann mal entspannt zu zweit sitzen. Die große Dusche lädt zu einer Wellnesssession nach dem Sonnenbaden ein. Die Minibar ist großzügig gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist wirklich lecker. Es wird sehr viel angeboten und das Abendessen auf der Terasse mit Blick auf die Poollandschaft ist traumhaft schön.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Damen vom Housekeeping, die Herren von der Landschaftspflege, das Serviceperonal und vor allen die beiden Manager Iskender Artan und Volkan Kocakas sind wirklich extrem nett. Sie kümmern sich sofort um jeden Anliegen und sprechen gut Deutsch.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools und das Hotel lädt zu einer Abenteuer Animation ein. Aerobic im Pool, Wasserspiele usw.

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel selber bietet wahnsinnig gute Shows und Parties. Die Schaumparty ist bei dem Wetter einfach Gold wert. In direkter Nähe zum Hotel gibt es Restaurants und Geschäfte. Discos sind in der Altstadt von Side oder in Kumköy

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anika

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa