Ein schönes Erwachsenen-Hotel 16+ in zentraler Lage und zweiter Reihe zum Strand, auf das wir durch eine Videovorstellung von Antalya Side Livestream aufmerksam geworden sind. Kompakt gebaute Anlage mit kurzen Wegen, alles da was man braucht. Liebevolle Einrichtung und super Service.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, liebevoll eingerichtet, mit traumhaftem Meerblick. Die Betten und Kopfkissen waren sehr bequem. Minibar, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn etc. vorhanden, Safe gegen geringe Gebühr.
Gemütlich gestaltetes Hauptrestaurant mit liebevoll angerichteten Speisen. Das Essen war immer schmackhaft und heiß, die Auswahl reichlich, auch für Allergiker oder "Mäkler" ;)
Der Service war in allen Hotelbereichen hervorragend. Super freundliches Personal, sehr aufmerksam, sodass keine Wünsche offen bleiben.
Privat gefahren ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt liegt das Hotel in der zweiten Reihe zum Strand, wo man schön auf der Promenade spazieren kann. Bis nach Side oder Kumköy zum Bummeln ist es auch zu Fuß nicht weit.
Unaufdringliche Taganimation mit einem Team, das Spaß an seinem Job hat. Abends abwechslungsreiche Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Mara-Lena |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA