Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Erholung...Wiederholung?...Warum nicht.

Gut

Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und um das Wohlergehen aller Gäste bemüht. Was auch funktioniert. Da es ein 16+ Hotel ist, hat man hier die Möglichkeit, sich wunderbar zu erholen. Das von uns gebuchte SwimUp Zimmer war genau nach unseren Vorstellungen und man ist geneigt, gerade deswegen wieder zu kommen.

• Das SwimUp Zimmer war TOP! Geräumig mit einer schönen Terrasse und Poolzugang, so muß es sein. Die separate Aufteilung von WC, Dusche und Waschbecken ist gut gelöst.

• Gut
  • Es findet sich immer etwas um satt zu werden. Das Angebot war reichlich und man konnte sich immer was Leckeres zusammen stellen , war ja genug da. Das Essen war gut, allerdings wie in fast jedem anderen guten Hotel an der türkischen Riviera. An Getränken mangelte es natürlich auch nicht. Mittlerweile schmecken nun auch die Cocktails.

• Ohne Frage....sehr gut!!! Angefangen beim Zimmermädchen Fadile, die täglich für Sauberkeit sorgte. Der junge Kellner Hasan Basri muss erwähnt werden. Flink, unaufdringlich und immer um das Wohlergehen bemüht! Immer ein Lächeln, ob beim Frühstück oder an der Snackbar! Der Restaurantchef Herr Murat war stets zur Stelle, ansprechbar und packte immer mit an. Diese drei erwähnten stehen für die gesamte Service Mannschaft!! Ja, man fühlte sich sehr gut aufgehoben.

• Leider liegt das Hotel in zweiter Reihe und die gesamte Anlage zeigt auf die Rückseite eines anderen Hotels. Entsprechend hat man dauerhaft eine Geräuschkulisse. Man hört es irgend wann nicht mehr. Zum Bummeln, Shoppen oder anderswo Einkehren geht man fußläufig ca. 15 Minuten. Zun Shoppen sind wir allerdings nach Evrenseki oder zu den Einkaufsmöglichkeiten rund um das Kumköy Ciftciler Center gefahren. Macht der Gewohnheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa