Wieder mal ein toller Urlaub bei Freunden!! Wir waren das 2te Mal im Valentine, es hat uns sogar noch besser als im letzten Jahr gefallen, dank einiger Verbesserungen.Kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank an Jaqueline und Hüseyin das ihr uns so unterstützt habt. Was hier geboten wird unglaublich Obstparty Eistorte, ect...Oktoberfest,..soll erstmal jemand nachmachen. Nur schade das zu unserer Zeit keine Schaumparty mehr war.
Super schöne stylische Zimmer, platz genug vorhanden. Minibar gut gefüllt.
Sehr lecker für jeden was dabei.Werhier meckert soll zu Hause bleiben. Bin Allergiker mit Glutenfreiem Brot keine Probleme,danke dafür.
Alle Servicekräfte sehr nett und motiviert. besonders hervorzuheben Mustafa Günerie und Ahmet von der Strandbar-
Lage könnte besser sein,hat uns aber nicht gestört.
Wassersport vor der Türe,Fitnesscenter reicht auch aus. Poolanlage sehr sauber.Animation fand ich letztes Jahr besser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne und Klaus |
Lieber Russo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie wieder in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben, auch wenn es über Umwege durch die Insolvenz von Thomas Cook schwierig war. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Valentine Team