Es ist wie nach Hause kommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Einfach ein schönes Hotel. Zum Entspannen geeignet
Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Suitezimmer. Eine Couch, 2 TV. Auf dem Balkon hatten wir 2 Sonnenliegen. Die Matratzen waren etwas härter, aber wir konnten darin sehr gut schlafen
Zum Essen ist für jeden was dabei.
Wenn Beschwerden auftreten ist das Personal sehr hilfsbereit und versucht das Anliegen sofort zu klären. Besonderer Dank an die Gästebetreuung Agnes.
Wir hatten einen Privattransfer und sind saher etwas unter 1h gefahren. Hauptstraße lädt zum shoppen ein, nicht weit zu Fuß. Auch der Strand ist in 3 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Jedes Mal wenn ich da bin ist Hamam Pflicht für mich. Danke an Ali und die Mitarbeiter im Spabereich. Ihr gebt alles und vorallem kommt man nach den Behandlungen entspannt raus. Auch ein Dank an das Animationsteam. Hervorzuheben sind Nur und Umut. Nur macht Wassergymnastik, Ach es war wieder toll. Dartspielen mit Umut wieder sehr lustig. Danke euch beiden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa