Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir würden wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen. Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub so richtig genießen und abschalten.
Die Zimmer sind sehr schön. Sie werden täglich gesäubert. Das Personal ist freundlich.
Es gibt eine riesen Auswahl und es schmeckt sehr lecker. Für jeden was dabei.
Das gesamte Hotel Personal bemüht sich einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat immer einen Ansprechpartner und fühlt sich gut aufgehoben.
Es werden verschiedenste Freizeitangebote angeboten. Die Animateure asena und niko geben alles. Sie zaubern einem jeden Tag ein Lachen ins Gesicht. Es macht richtig Spaß. Besonders gut fande ich es, dass niko mehrere Sprachen kann. Englisch, russisch und Deutsch und das fließend. So kann die Animation jeden ansprechen und auch zwischen Nationen sorgen, dass man gut miteinander klar kommt und zusammen Spaß haben kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Ihre Begeisterung für unser Seaden Valentine Resort & Spa sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserem Personal erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ganz großes Dankeschön für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung, das macht uns sehr Stolz, vielen Dank für die Komplimente! Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management