Sehr schöner Eingangsbereich, Lobby modern und gemütlich eingerichtet. Gesamte Hotelanlage überschaubar gebaut.
Grosszügiges Zimmer, modern eingerichtet. Wir waren 2018 in Haus 2, 2019 in Haus 3 und hatten jeweils ein Zimmer mit Meerblick.Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Bad mit WC und ebenerdiger Dusche, Balkon. Ausreichend Schränke vorhanden.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Tolle Dekorationen an Tischen und Stühlen an Themenabenden.
Der Service in jedem Bereich ist Super. Der Hotelgast steht an 1.Stelle und das merkt man. Vielen, vielen Dank für alles.
Ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen Antalya, zum Strand sind es zu Fuß ca. 3 Minuten. Sehenswürdigkeiten gut erreichbar mit Taxi und Dolmus oder direkt beim Reiseveranstalter buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und die Freude darüber, Sie wieder glücklich gemacht zu haben, ist grenzenlos. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Liebe Grüsse Seaden Valentine Resort & Spa