- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein paar Haken im Waschbeckenbereich und Kleiderbügel wären schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das osmanische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Sehr lecker und toller Service. Am Büfet gibt es eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Für mich war immer etwas leckeres dabei. Kleine Snacks gibt es an der Standbar und an am Poolrestaurant. Nachmittags gibt es meistens Specials, Eisbombe, Obstbüfet oder Waffeln.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wenn es Probleme gab, wurden diese kurzfristig abgestellt.
Das Hotel liegt nicht an der befahrenen Hauptstraße. Zur nächsten Dolmus ca. 10 Minuten Fußweg, der Strand ist weniger als 2 Minuten entfernt an der Promenade nach Side (ca. 4-5 KM)
- Pool
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Events am Nachmittag mit tollen Drinks und Verköstigung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Gefühlt ist der Stand seit dem Bau des Seaden Quality kleiner geworden. Aber als Single findet man immer ein Plätzchen am Strand.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich kam auch meine Kosten. Ich spiele sehr gerne Dart im Urlaub und kann mich nach all den Jahren Türkeiurlaub noch immer für den türkischen Abend begeistern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Maicy |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa