Wir waren bereits mehrfach im Seaden Valentine Hotel und jedesmal sehr zufrieden. Ausgesucht haben wir uns das Hotel, weil es Adults Only ist und deshalb in der ganzen Anlage eine viel entspanntere Atmosphäre herrscht. Die Zimmer sind groß, modern und gut aufgeteilt. Waschbecken, Dusche und Toilette sind separiert und deshalb steht man sich bei der Morgentoilette auch nicht im Wege. Ein Balkon, die täglich aufgefüllte Minibar, Wasserkocher, zwei Kleiderschränke, Safe und TV sorgten für unser Wohlgefühl. Das Reinigungspersonal war immer freundlich, sauber und pünktlich. Das Essen war abwechslungsreich, gut gewürzt, reichhaltig und schmackhaft. Allerdings hätten manche Fleischspeisen im Restaurant ruhig warm sein dürfen. Besonders haben wir uns auf das Frühstück gefreut. Es gab eine große Auswahl, auch Obst und Pfannekuchen, aber unser Liebling war die Eier- und Omlettfrau. Immer gut gelaunt und freundlich, wusste sie schon ab dem 2. Tag wie man seine Speisen gerne hätte. Aber auch die Snackbar haben wir sehr gerne genutzt. Es gab Pizza, Burger, Suppen, Salate und Desserts die innerhalb kürzester Zeit auf dem Tisch standen. Das Personal war lustig, freundlich und immer hilfsbereit. Der Service an den Poolliegen (mit Inlineskatern) oder an der Strandbar war perfekt, Die Unterhaltung am Tag und Abends fanden wir sehr gut, weil uns zu fast jeder Zeit Aktivitäten geboten wurden. Die Abendshows waren abwechslungsreich und unterhaltssam. Die Poolpartys tagsüber oder im Abendprogramm haben uns immer sehr viel Spaß gemacht. Noch ein paar Worte zu den Mitarbeitern des Valentines. Wir haben im Laufe der vergangenen Jahrzehnte unzählige Hotels an der türkischen Riviera kennengelernt, aber noch nie haben wir einen General Manager wie Herrn I. A. erlebt. Er war zu jeder Zeit und überall im Hotel präsent. Ununterbrochen hat er sich um das Personal und die Gäste gekümmert und jederzeit mitgeholfen. Er hat mir sein Motto verraten: "Ich arbeite hier nicht für mein Gehalt, ich arbeite hier für unsere Gäste“! Alle Achtung Herr A.. Erwähnenswert ist auch die Front Office Managerin Frau S. K.. Da wir immer mit mehreren Personen anreisten und verschiedene Zimmer brauchten, hat sie mit ihrem Team bereits im Vorfeld alles hervorragend organisiert. Dafür vielen Dank. Wo viel Licht ist gibt‘s leider auch immer etwas Schatten. Ausgerechnet die für Gästebetreuung zuständige Dame A. C. könnte es ruhig mal mit weniger Arroganz und dafür mehr Freundlichkeit versuchen. FAZIT: Es gibt immer bessere Hotels mit feineren Getränken, idealerer Lage, besserem Essen usw.. Aber für diese Hotels müssen sie auch wesentlich mehr bezahlen. Leider werden hier immer wieder Äpfel mit Birnen verglichen. Im Seaden Valentine stimmt jedenfalls das Preis/Leistungsverhältnis!!
Die Zimmer sind groß und haben eine erstklassige Aufteilung. Toilette, Dusche und Waschbecken sinf getrennt. Von der Minibar bis zum Wasserkocher war alles vorhanden.
Dadurch das es sich um ein Adults only Hotel handelt war die Atmosphäre ruhig und entspannt.
Das Personal war aufmerksam und immer gut gelaunt. Der Mannager Herr A. persönlich hat sich um alles gekümmert und war jederzeit vor Ort.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, ist aber nur wenige Meter davon entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gab jede Menge Aktivitäten und Shows. Poolpartys.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa