Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne Wert

Waren 13 Nächte dort aufgrund der guten Bewertungen 😏hotelanlage ist schön , aber Service ist auf Stammkunden fixiert oder auf Gäste die regelmäßig Trinkgeld verteilen . Animation ist lächerlich morgens Schiessen , Wasser Gymnastik und Dart das war die Animation 🤣ansonsten hält sich Markus von der Animation am Pool , Fitnessstudio oder bei den Damen die alleine reisen gerne auf sowas habe ich bis dato auch noch nie gesehen . Reinigung in den Zimmern wird regelmäßig gemacht aber erst gegen Mittag im Nebengebäude und genau darf man auch nicht hinschauen . Deko auf dem Bett wurde bei uns in der ganzen Zeit nicht einmal gemacht . Getränke und essen naja es gibt bedeutend besseres . Wer abgestandenes Bier mag ist dort genau richtig , wird dies angesprochen wird man sofort blöd anguckt . Das Hotel ist in meinem augen mehr Schein als sein , es gibt näturlich viele Gäste die es dort ganz toll finden 🤣 Und wenn man das Hotel in der Anlage bei Holiday Check gut bewertet gibt es ein kleines Präsent daher kommen auch die letzten guten Bewertungen , es war letzte Woche und am 27.10 wo man es bewerten konnte . Die schlechten Bewertungen sind dadurch nach unten gerutscht .

• Werden Standard mäßig gereinigt .

• Oft waren keine Teller da . Tische wurden nicht gereinigt Essen war oft kalt .

• Schlecht
  • Wenn man regelmäßig Geld gibt wird man wahrscheinlich besser bedient .

• 10 min laufen bis zur Promenade. Strand ca 50m entfernt

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet garnichts außer die shows abends wie im jeden hotel daher verstehe ich auch Adult 16 Jahre nicht . Mehr erhofft für dieses Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sabine

"Hallo Frau. Sabine, Wenn Sie Probleme im Zusammenhang mit dem Hotel nicht an die zuständigen Stellen melden, können wir nicht wissen, worüber Sie sich ärgern. Natürlich sind Bewertungen für uns wichtig, aber Sie werden verstehen, dass wir keine magischen Kräfte besitzen. Wir erhalten gute Bewertungen nicht nur deshalb, weil Geschenke verteilt werden. Wir sind tatsächlich ein schönes Hotel und bieten einen guten Service, deshalb erhalten wir Bewertungen. Der von uns erwähnte HolidayCheck-Tag ist in der Tat korrekt und erfolgt auf legale Weise. Zu Ihrer Information: Wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub Probleme im Zusammenhang mit dem Hotel den Verantwortlichen melden, erhalten Sie schnellere Ergebnisse." Liebe Grüsse Seaden Valentine Resort&Spa