hannes
Verreist als Paar • Juli 2024
Klare Empfehlung!

Das Hotel liegt sehr ruhig. Über einen ca 100m Fußweg kommt man direkt zum Strand. Spaziert man ca 5 - 10 min zur Hauptstraße, findet man gleich eine Busstation nach Side, Manavgat etc. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand (Side 10,00 EUR, Manavgat 13,00, Fixpreise, sind am Stand ausgeschrieben). Wer nicht wegfahren möchte, hat dann auch Shoppingmöglichkeiten an der Hauptstraße.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war eher hart (für mich ideal), das Zimmer ausreichend groß mit Balkon. Einzig die Wände waren etwas hellhörig. Da unsere Zimmernachbarn extrem nachtaktiv waren, waren wir in deren Aktivitäten akustisch sehr eingebunden. Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Reinigung war perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Buffet war sehr abwechslungsreich und es war stets von allem reichlich vorhanden. Laufend wurden frische Speisen nachgebracht. Wer zu Mittag den Strand nicht verlassen und sich umziehen wollte, fand am kleinen Strandbarbuffet auch immer etwas. Getränke werden von der Strandbar direkt an die Liegen serviert. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals extra bei EMRAH bedanken! Vielen Dank Emrah! Du bist spitze. Stets freundlich, zu einem Spaß aufgelegt und immer bemüht, es allen recht zu machen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Extra erwähnen möchte ich noch EMRAH. Zuständig für die Bewirtung an den Liegen am Strand war er stets freundlich und zu einem Spaß aufgelegt um das Wohl der Gäste bemüht. Vielen Dank nochmals Emrah!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer genügend freie Betten und Schirme vorhanden. Beide Bereiche waren stets sauber. Da es ein feiner Sandstrand ist, ist das Wasser etwas trüb. Der Strand ist sehr leicht fallend, dadurch kann man ziemlich weit hinausgehen (falls Nicht- oder Schlechtschwimmer). Direkt hinter dem Strand ist die Strandbar mit WC.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:hannes

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA