Elena (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Komme bestimmt wieder!

Ich bin gestern zurück gekommen. Hatte sehr schöne und entspannte Tage. Das Zimmer sauber, das Essen sehr gut. Sehr nettes Personal.

• Ein Wasserkocher und Kaffe war sehr willkommen 😊 Haartrockner, Klimaanlage, Kühlschrank. Alles da. Super 👍

• Alles sehr gut. Nur etwas größere Auswahl zum Mittagessen an der Strandbar wäre schön. Muss aber sagen, man kann auch am Poolbar gut essen, wenn man nicht zu faul ist, 2 Minuten zu laufen.

• Gut
  • Sehr liebe Putzfee 😊 Nettes und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Die Lage ist gut. Nah am Strand. Nur die Umgebung (Seitenstraße oft unsauber und die Mülltonnen vom Hotel nebenan sorgten je nach Windrichtung für unschöne Momente) Die Hotelanlage selbst aber ist sehr gepflegt

Ich habe keine große Ansprüche an die Freizeitgestaltung. Nur im Fitnessbereich wäre schön, wenn man die Handtücher zur Verfügung gestellt bekommen hätte. Denn sonst muss man eigene oder aus dem Zimmer mitnehmen. Auch 1-2 Matten für die Bodenübungen wäre schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort & Spa