Nettes Hotel, nicht zu riesig aber keine 5 Sterne. Leider 2. Strandlage. Freundliches Personal. Keine große Auswahl beim Essen
Das Zimmer im Allgemeinen war gut, 6. Etage Meerblick. Leider gabs nur einen kleinen Schrank, der Große war nur Atrappe. Die Zimmer wurden nur mäßig gereinigt.
Leider gab´s beim Essen keine große Auswahl. Den Abend beim Italiener hätten wir uns auch sparen können, schade um die Zutaten. Außerdem ist es nicht gut, die Räumlichkeiten beim Essen so stark runter zu kühlen, hier holt man sich schnell was weg. Wir haben daher, wenn es möglich war immer draußen gegessen. Auch gab´s bei den Getränken nicht viel Auswahl. Am Strand wars dann noch schlechter, nur Sekt, Bier oder alk.freie Getränke. Gern hätte ich in der Abendsonne mal nen Cocktail am Strand getrunken, gab´s aber leider nicht. Auch konnte man am Strand nicht wirklich Essen, schade. Und immer hoch zum Pool laufen ist auch nicht so schön.
Das Personal ist freundlich.
2. Reihe, zu viele Hotels in direkter Nachbarschaft, keine direkten Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Liebe Katja, sehr schade dass wir Sie nicht von unserem Konzept überzeugen konnten. Einige Erläuterungen zu Ihren Angaben: In einigen Zimmern konnte der 2. Schrank nicht voll ausgebaut werden da sich dort ein Schacht oder anderes befindet. Dafür befndet sich im Zimmer eine Kommode mit meheren Schubladen . Die Zimmer werden täglich gereinigt, sollte etwas mal nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, können Sie dies gerne melden und wir werden bemüht sein dies zu verbessern. Die Auswahl unserer Speisen ist umfangreich sodass man eigentlich jeden Tag etwas anderes finden sollte. Einmal die Woche türkischer Abend sowie Dienstags Galanacht. Natürlich unterscheiden sich da die Geschmäcker. Am Strand wird nur Bier, Wein und Champagner ausgeschenkt, da die Gefahr bei Baden im Meer bei erhöhtem Alkoholeinfluss, besteht, zu ertrinken. Dies sind lediglich Sicherheitsbestimmungen welche wir einhalten können . Allerdings kann man dort bei privaten Bars Cocktails auch zu später Stunde erhalten. An unserem Strand gibt es täglich türkisches gefülltes Fladenbrot sowie an einigen Tagen Grillgerichte oder auch gefüllte Kartoffel. Ab dem nächsten Jahr wird unsere Strandbar umgebaut sein und man hat dort dann die Snack Bar für Mittagsspeisen. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihren Besuch und Ihrer Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort & Spa