Kerstin Groß-Kruzycki (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Lautes Hotel

Schlecht

Der erste Eindruck ist ok, für einen Kurzurlaub. Strandbar von mehreren Hotels zu nutzen. Sitzmöglichkeit am Strand lieblos!

• Gut
  • Gute Ausgestattet an Möbeln. Fön, Hygieneartikel und Seifen-/Duschgelspender vorhanden. Minibar ausgestattet mit ja 1 großen Flasche Cola, Fanta, Wasser mit Kohlensäure, Wasser ohne Kohlensäure, zwei kleine Dosen Bier.

• An Fleisch: Geflügel und Leber an den ersten drei Abenden... Salatbüfett - immer das gleiche Käsebüfett Nachspeisenbüfett

• Bedienung am Pool sporadisch und langsam, aber freundlich, wenn mal da!

• Sehr schlecht
  • Fürchterlich laut, Pool- und Gartenanlage direkt an der Straße. Ab morgens 5.30 Uhr Müllabfuhr etc. Bis ca. 23.00 Uhr lautes Animationsprogramm. Trotz sogenanntes Komfortzimmer kaum an Schlaf zu denken. Und wenn das vorbei war, hörte man die Klimaanlage des Nachbarhotels - Zwischenbebauung! Transferiert zum Hotel ca. 1 Std

Nur Pool in Anspruch genommen. Zu der Jahreszeit sehr erfrischend bis kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kerstin Groß-Kruzycki

Sehr geehrte Frau Gross - Kruzycki, danke dass Sie Gast bei uns im Hotel gewesen sind. Es ist aber sehr schade dass Sie unseren Service als so negativ empfunden haben. Unsere Servicekräfte versuchen immer ihr bestes zu geben , die Zufriedenheit der Gäste steht für usn an erster Stelle. Auch unsere Küche gibt sich immer Mühe alles vielfältig und besonders herzurichten. Leider konnten wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen. Der Lärm vom Hotel gegenüber wird von dessen Lüftungsanlage verursacht und ab kommendes Jahr wird versucht dieses zu reduzieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Mit freundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort & Spa