- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist echt keine fünf Sterne da wir schon über 10 Jahre in der Türkei unsern Urlaub verbringen kann ich denke es beurteilen. So wo soll ich anfangen die Zimmer sehen auf denn ersten Blick echt schön aus aber es würde in unserem ganzen Aufenthalt nicht einmal richtig gereinigt Betten nicht vernünftig gemacht Boden dreckig Tassen nicht sauber gemacht einfach stehen lassen Dusche lauter Sand und die Toilette einfach nie geputzt. Das Frühstück war auch eine Katastrophe Brot und Brötchen wie Gummi die Wurst hätte schon Ränder und dann das Rührei das schwam im Wasser nichts war gewürzt und wenn man Glück hatte bekamen wir ein Saft vom Kellner wenn er Lust hätte. Der Strand ist zwar sauber aber viel zu klein und durch die Nachbarn Hotels kann Mann nicht einmal vernünftig ins Wasser der einzige Lichtblick ist Ahmed von der Strandbar er ist 5 Sterne aber leider gibt es nur gözleme zu Essen das ist echt schade.Zu essen zum Mittag muss man zur Snackbar am Pool ist zwar nicht weit aber trotzdem nicht normal für die Türkei das essen in der Snackbar war echt gut. Der Pool ist echt schön aber von anderen Hotels komplett eingekreist und es stinkt nach Müll vom Nachbar Hotel. Animation 3 Leute die bemüht sind aber mehr nicht Dann das Abend essen das war der größte Witz fast immer das selbe nur anderes gestellt und nicht gewürzt und das für ein 5 Sterne Hotel das vor kurzem erst eröffnet hat die Kellner waren so was von faul das Mann sich sein trinken besser selbst mitbringen soll auch der Türkische Abend haha 10 Luftballons im Pool und Döner spiess das war's lächerlich. Dann Abend an der Poolbar Mann Mister sich wirklich alles selber holen und die Kellner waren nur für das abräumen zuständig und nicht mal das habe sie geschafft auch die Cocktails waren echt nicht berauschend die Musik viel zu laut und übersteuert und immer über YouTube toller Dj haha.Und das Hotel ist viel zu weit weg vom Einkauf Möglichkeiten ungefähr locker 10 min Fuss weg das Hotel hat nicht einmal ein Kiosk
Schön aber nicht sauber
Auser Snackbar nur schlecht
Keiner vorhanden
Zu weit von allem weg und Eingekreist von anderen Hotels
langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jenne |
Liebe/r Jenne, vielen Dank für Ihre Mühe unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, das wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Essen, Sauberkeit und Service werden von unseren Gästen immer wieder gelobt. Tägliche Zimmerreinigung ist in unserem Haus eine Selbstverständlichkeit. Sollte es wirklich einmal vorgekommen sein, das die Tassen in Ihrem Zimmer vergessen wurden, bitten wir hierfür um Entschuldigung. Die Lage unseres Hotels und die AI-Leistung in unserer Strandbar hätten Sie vor der Buchung bei Ihrem Veranstalter nachlesen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Seaden Resort & Spa