Jey (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

ich frag mich noch heute wie dieses hotel zu seinen 5 sternen gekommen ist. leider bin ich ziemlich entäuscht, dieses hotel wurde von mir durch die guten holidaycheck bewertungen gebucht welche vor ort (musste dies am eigenen leib erfahren) leider gekauft wurden. man setzt sich an einen tisch darf einen kleinen text schreiben und ansonsten wird alles mit 6 sternen ausgefüllt. darauf hin erhält man eine massage, friseur gutschein oder gratis bananabootsfahrt. das essen war eine berg und taalfahrt. an manchen tagen konnte man 1-2 speisen herausfiltern die man essen konnte, an andern tagen hätte man komplett auf das essen verzichten können hab das in meinen 12 türkei urlauben noch nie so erlebt. kann also was qualität der speisen angeht gut urteilen. die musik am pool war echt horror nach 13 tagen urlaub unzähligen reklamationen hat man das dann entlich geändert leider 13 tage zu spät... es tut mir leid für das hotel und auch für die wenigen leute die sich echt bemüht haben, aber würde dieses hotel nicht wieder buchen. so leid es mir tut. ein grosses lob möchte ich noch an den friseur aussprechen er hat wirklich grosses talent und ist sehr freundlich!

• Schlecht
  • eine haarige angelegenheit... als wir das zimmer um 3 uhr morgens bezogen haben war es übersiedelt von hinterlassenschaften vom vorgänger... ich bin nicht heikel aber wen man das ohne hinzuschauen bemerkt ist das schon echt ekelerregend... nach 1 reklamation wurde das zimmer dan ab dem 3 tag ganz ordentlich gereinigt. das hotelzimmer ist für seine 2 monate lebensdauer schon echt heruntergekommen. schminkspiegel fiel ab, toilettenhalter mit sehr unschönen flecken, farbe kommt von der decke, halter in der dusche waren lose etc. finde es schade für das hotel, denn es hat eine geniale architektur die bauqualität lässt aber zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • eigentlich gibt es übers essen kaum positives zu berichten, für mich war es der absolute horror. ich bin ein allesesser daher probiere ich grundsätzlich auch alles. aber es gab tage an denen ich von der eher kleinen auswahl an speisen kaum was fand was geniessbar war... salate wurden nicht gekühlt, yoghurt war zum teil sauer. die qualität der speisen erinnerten mich eher an schlechteres kantinenessen und ganz bestimmt an kein 5 sterne. bei einem all inklusiv hotel ist man fast darauf angewiesen das einem das essen einigermassen bekommt was hier leider nicht der fall war. grunsätzlich konnte ich nur das essen an der poolsnackbar und an der beachbar als gut befinden.

• Schlecht
  • eigentlich dachte ich das man gerade bei einem neuen hotel darauf achtet das ein guter service vorhanden ist. dem war leider nicht so, die vorstellung sich hinzusetzen und danach mit getränken bedient zu werden war eine illusion... manchmal durfte man sich bis zur nachspeise darin üben auf sich aufmerksam zu machen um nicht zu verdursten. zum teil sogar vergeblich... kellner bei denen man eine bestellung aufgeben wollte hörten einem bis zu dem punkt zu wo ein anderer kellner ruft und schon waren sie weg, somit bestellte man quasi bei einem geist... der service am strand war top aber leider war ich kaum da.

• Schlecht
  • das hotel liegt nicht direkt am strand was ich bei der buchung schon wusste, leider ist der weg zum strand aber nicht sehr angenehm da man von diversen unschönen düften begrüsst wird, beim strand angekommen wird man dan herbe entäuscht... das hotel wirbt mit einem ü16 konzept welches am strand einfach mal überhapt nicht vorhanden ist man teilt sich den viel zu kleinen strandabschnitt mit dem nachbar hotel welches von kindern überflutet war, am strand zu entspannen nicht möglich und um einen platz im meer musste man fast kämpfen...

über die musik hab ich ja schon was geschrieben muss ich nicht nochmals erwähnen. julia und zeki haben sich stets bemüht uns ein wenig abwechslung zu bieten. sie waren sehr am wohlergehen der gäste interessiert was mir sehr imponiert hat. danke den beiden nochmals.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jey

Lieber Jey, vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Schade das Sie uns die Mängel in Ihrem Zimmer nicht direkt vor Ort mitgeteilt haben, dann hätten wir gleich für Abhilfe sorgen können. Unsere Kellner sind immer bemüht den Gästen schnell die Getränke zu servieren, sollte es bei Ihnen einmal zu Verzögerungen gekommen sein, entschuldigen wir uns hierfür. Für ausreichende Kühlung an den Buffets ist gesorgt. Das sich am Strand der Nachbarhotels auch spielende Kinder befinden, dürfte gerade in der Hauptsaison verständlich sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute Seaden Valentine Resort & Spa