Schönes Hotel ausschließlich für Erwachsene. Es ist perfekt für Paare zum Entspannen und Erholen. Sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Beim Essen gab es eine große, täglich wechselnde Auswahl. Besonders erwähnenswert sind die türkischen Spezialitäten, die vielen leckeren Desserts und immer frisches Obst.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Eine Straße zum Einkaufen und den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten. Bis zum Hafen von Side kann man in weniger als einer Stunde direkt am Strand entlang laufen.
Am Strand gibt es verschiedene Wassersport Angebote. Im Hotel gibt es eine Spa und einen Fitnessraum, weiter Aktivitäten sind z. B. Yoga, Aquagymnasik oder Darts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Valentine Resort & Spa