Das erste Mal das wir nicht so zufrieden waren mit dem Hotel. Klimaanlage im Hotel lief sehr niedrig und auch der Strom und das Wlan waren sehr oft nicht da
Das Zimmer war unser Highlight da es ein Swim up Zimmer war . Es wurde täglich von einer sehr netten Dame gereinigt . Leider war der Strom sehr oft weg, was für uns nachts nicht so gut war da wir auf medizinische Geräte die über Stromversorgung laufen, zum schlafen angewiesen sind
Das Angebot und die Qualität der Mahlzeiten war nicht so ansprechend das kennen wir von anderen Hotels in der Türkei besser. Auch die Klimaanlagen in den Speiseräumen waren sehr niedrig eingestellt
Das Personal war sehr freundlich und bemüht
Die Lage des Hotels war für uns jetzt nicht so gut. Die Shoppingmeile war ca 15 min entfernt und nicht so ansprechend. Nach Side sind wir mit dem Taxi ca 10 min gefahren. Der Strand hat uns nicht gefallen. Die Liegen sind sehr eng gestellt und so reihen sich die einzelnen Strandabschnitte der Hotels aneinander. Der Eingang ins Meer ist ohne Wasserschuhe nicht möglich da sich viele kleine so wie große Steine am Grund befinden
Den Fitnessraum konnten wir nicht nutzen da es dort zu warm war
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Monique |