Hotel in einem Zustand wie schnell hochgezogen, Hauptsache Gäste können schon rein. Zimmer modern eingerichtet aber leider auch überall noch Mängel, Türen schief, Fugen nicht sauber gemacht. Leider ist das Essen sehr einseitig. Essen vom Vortag in Sossen gemacht. Jeden tag irgendwie das selbe. Morgens oftmals zum Frühstück Wurst und Käse die sich nach oben schon bog. Hab das beim Hotelmanager angesprochen aber ein Tag später wieder alles beim alten. Bei 5 sterne geht das gar nicht. Die Reinigung der Zimmer ist nicht gut. Sehr oberflächlich. Flecken am Spiegel und Bettrückwand sowie an den Fliesen in der Dusche bis heute nicht weg gemacht. In allgemeinen ist noch sehr viel zu tuen um die 5 Sterne gerecht zu werden. Für ein 5 Sterne Hotel leider nicht angemessen. Auch das Servicepersonal ist bis auf ein paar Ausnahmen nicht gerade freundlich. Ich finde das das Hotel für junge Leute nicht so geeignet ist. Zu wenig Unterhaltung für junge Leute. Den Strandabschnitt fand ich sehr schmal für ein so großes Hotel. In Moment sind ja noch nicht mal die Hälfte der Zimmer fertig. Ich war mit dem Hotel sehr unzufrieden und würde es nicht noch einmal buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadja vielen Dank für Ihre Mühe unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr Ihren Ansprüchen nicht entsprochen zu haben. Allgemein wird unser Servicepersonal für seine Freundlichkeit immer wieder von den Gästen gelobt. Sollte es bei ihnen einmal anders gewesen sein, entschuldigen wir uns hierfür. Unsere Gerichte werden immer frisch zubereitet, auch die Saucen. Tägliche, gründliche Zimmerreinigung ist in unserem Haus selbstverständlich. Falls eine unserer Zimmerdamen bei Ihnen etwas übersehen haben sollte, bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüsse Seaden Valentine Resort & Spa