Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur weiter zu empfehlen.alles perfekt

Gut

Es ist ein super Hotel. Sehr sauber . Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen was sehr angenehm ist. Jeder Raum sieht anders aus. Vom Hotel bis zum eigenen Strand sind es nur ein paar Meter.

• Die Zimmer sind auf dem neusten Stand. Große begebare Dusche. Toilette und Waschplatz seperat. Sehr schöne große Zimmer mit Balkon. Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Bequeme Betten und was toll ist es liegt ein Laminat Boden. Die Zimmer sind sehr super eingerichtet. Da kann man sich einfach nur wohlfühlen. Sind das 2te Mal dort gewesen. Nächstes Jahr sind wir wieder da. Es ist dort wie eine Familie. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.

• Die Atmosphäre ist wie in einer großen Familie. Man fühlt sich sofort wohl. Es gab zu essen alles was das herz begehrt sowohl Morgens Mittags Abends und zwischendurch 😍😍😍😍😍. Die Auswahl war riesig.es kann keiner sagen das für ihn nichts dabei ist. Das was den ganzen Tag angeboten Obst Kuchen das Frühstück genial. Da passt einfach alles. Nachmittags sogar frische Waffeln. Einfach nur genial

• Das ganze Personal ist einzig artig. Sehr freundlich zuvorkommend ob am Strand oder im ganzen hotel.bei Beschwerden wird sich sofort gekümmert. Wobei ich sagen kann das es eigentlich nichts zu beschweren in diesem Hotel gibt. Wir möchten uns bei allen bedanken . Ganz besonders an Ahmet Gūneri der alles perfekt an der Beachbar unter Kontrolle hat. Er hat die Getränke sogar an die liegen gebracht und dafür gesorgt das immer alles sauber ist. Hat für alle ein offenes Ohr und erfüllt jeden Wunsch. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr 🥰.TC Sinan Dağdevire ist der fleisigste stranboy. Er hat auch alles im Griff. Strand ist immer sauber und er kümmert sich um die Auflagen. Keiner braucht sie selber holen. Suheyla Arac Kocer ist auch ein Schatz. Sie ist im Restaurant. Sie brauch einen nur sehen und schön bringt sie Getränke die man mag. Unsere Fee die sich um die Zimmer kümmert war so lieb und nett. Alles in allem kann ich nur sagen .... Hut ab vor dem was da geleistet wird. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• Gut
  • Super Lage. Man hat die Strand Promenade von dort kann man nach Side laufen. 10minten Gehweg und man ist in kumköy wo man auch super Schoppen kann.

Sehr gut. Sehr viel Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie unsere geräumig komfortablen Zimmer genossen haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Seaden Valentine Resort & Spa