Ein ruhiges, für Pärchen sehr gut geeignetes Hotel. Liegt in der Nähe vom Strand. Umgebung auch sehr ruhig. Nach Side mit dem Bus in 15 min
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Dennoch merkt man, dass das Hotel noch nicht komplett fertig ist. Viel Baustellendreck ist noch im Zimmer vorhanden, der auch nicht weg gemacht wurde, nachdem wir Bescheid gegeben haben. Ist nichts dramatisches und auch nichts ekelhaftes. Unschön war das man um 10 Uhr morgens von : guten Morgen Sonnenschein (Lied) geweckt wird.
Es gab jeden Tag leider fast das gleiche. Es ist nicht so viel auswahl vorhanden und die Qualität hat mich auch nicht überzeugt. Man kann zwar alles essen, aber ich habe etwas mehr erwartet. Desweiteren habe ich auch gedacht, dass es tagsüber immer etwas zu essen gibt, bzw. Obst und Kleinigkeiten bereit stehen. Dies ist leider auch nicht der Fall.
Die Kellner bemühen sich, kommen aber leider nicht immer hinter her. Sie versuchen auch immer freundlich zu sein, aber auch das kenne ich anders. Ich würde mir auch viel mehr Service am Pool und Strand wünschen
Der Weg zum Strand ist kurz, führt aber einen Weg/Straße wo es nicht sehr gut riecht. Dafür kann das Hotel sicherlich nichts, aber wäre angenehmer wenn es anders wäre. Zum Bus nach Side sind es 5 min zu Fuß. Dies ist perfekt. Und vor der Tür warten auch immer Taxis.
Die Animateure geben ihr Bestes um Stimmung abends und auch an Tag zu machen, dennoch funktioniert das leider selten. Die Gäste sind sehr zurückhaltend und so haben die Animateure es sehr schwer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Xxxxxxxx |
Liebe/r Xxxxxxxx vielen Dank für ihr positives Feedback. Gerne geben wir auch Ihre Kritik an die zuständigen Mitarbeiter weiter, da wir stets bemüht sind uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen, damit wir Sie dann von unserer Qualität überzeugen können. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa