Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut

Wir waren das erste mal im Valentine ( waren aber schon im Schwester Hotel Corolla ) und wurden super nett empfangen, hatten ein tolles großes Zimmer in der 5 Etage mit Meerblick, ein schönes Bad mit einer großen Dusche. Es war für uns von A ( Ankunft ) bis Z ( zusammen Spaß gehabt ) ein super erholsamer Urlaub. Wir möchten uns bei dem gesamten immer freundlichem Team bedanken, das uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert haben. Unserem besonderen Dank möchten wir den Kellnern Gülyamin ( ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben ), Ahmet, dem Oberkellner Ahmet, Ahmet an der Beachbar und dem Lifeguard Ahmet Hasan aussprechen. Ihr habt einen Super Job gemacht. Herkes için teşekkürler, yakında görüşürüz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß mit super Dusche...sehr groß.... Leider zu wenig Stauraum für zwei Personen. Meine Frau konnte Ihre Kleider nicht vernünftig aufhängen. Soll aber nach Aussage der Rezeption demnächst geändert werden. Die Reinigung erfolgt täglich und gründlich. Ein Lob an die Zimmerdamen...

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und egal zu welcher Zeit man kommt...es ist immer alles nachgefüllt.. Snackbar und Strandbar sind auch vorhanden. Das Personal der Restaurants ist stets freundlich und zuvorkommend...

• Alles bestens.

• Gut
  • Es liegt in 2.Reihe aber der Weg zum Stand ist kurz. Zu den Geschäften ist man in 5 bis 10 min gelaufen

• Gut

Es gibt Fitness...Massagen...Animationsprogramm...Frisör usw.... Es werden auch Ausflüge angeboten..

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa