Patrick Hermann (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub im neuem Hotel

Ein sehr schönes, sauberes, vorallem neues Hotel. Die Zimmer sind nicht wie andere Hotels, 0815, eingerichtet und sorgen somit für eine neue, schöne Atmosphäre. Die negativen Kommentare und Bilder haben mich erst stutzig gemacht, weshalb ich zunächst keine hohen Erwartungen hatte. Dort angekommen war ich regelrecht im positiven geschockt und fasziniert.

• Extravagant und nicht 0815. Schön Eingerichtet, vorallem die Lampen sind von verschiedenster Designs.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Menü. Schön und leckere türkische, europäische Küche. Für Jedermann was dabei.

• Nettes, freundliches Personal. Immer Hilfsbereit und viel Freude am Arbeiten.

• Keine 5 Minuten Fußweg vom Zimmer bis ans Strand. Gute und schöne Einkaufsmöglichkeiten.

Animation ist dem Alter der Gäste angepasst. Keine zu laute, nervige Musik an der Poolanlage. Schöne Abendsshows, auch für Partysuchende, Sportbegeisterte

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Patrick Hermann

Lieber Patrick Hermann vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa