Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum Relaxen

Gut

Wir hatten einen 9 tägigen Aufenthalt im Hotel und fanden es allgemein sehr gut. Wir waren über die Zimmer und deren Sauberkeit sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte sich jeder Zeit an sie wenden bei Fragen und persönlichen Anliegen. Wir suchten uns das Hotel aus um zu entspannen und das konnten wir hier definitiv sehr gut machen.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, es entsprach zu 100% dem auf den Fotos. Minibar, TV, Klimaanlage, Föhn, Safe war alles vorhanden. Die Betten waren ebenfalls sehr bequem, sauber und besonders die Kopfkissen sehr angenehm. Die Zimmermädchen gaben sich immer sehr viel mühe und dekorierten auch unser Bett sehr schön, worüber wir uns sehr freuten. Bei der Anreise hatten wir ein Zimmer gebucht mit Landseite, uns wurde das Angebot gemacht gegen Gebühr ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, was sehr schön war, aber abends/nachts leider sehr laut und auch morgens wenn das Hotel daneben beliefert worden ist bekamen wir den Lärm mit.

• Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm, es gab kaum Wartezeiten am Buffet. Das Essen war oft das selbe und viel frittiertes, vom Geschmack her war es ok, die Käsesorten dagegen waren nicht sehr lecker. Die Getränke aus dem Automaten waren nur wenig Genießbar da sie sehr süß konzentriert waren, sobald man beim Kellner sich eine Cola bestellt hatte, einen Tee, Wein war dies hingegen gut. Man kann draußen als auch drin essen, zu jeder Zeit. Wir persönlich hätten uns noch einen besseren Service draußen gerade morgens gewünscht was die Getränke Bedienung an geht, da die Mitarbeiter öfter drin waren und somit keiner die Gäste die draußen saßen bedienen konnten.

• Bei Fragen war das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, konnten uns jede Frage beantworten und halfen. Wir hätten uns vom Service eine kleine Aufklärung über das Hotel gewünscht, wo wir, was finden. Erst ein paar Tage nach der Ankunft fanden wir die Snackbar, was schade war.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel waren 60 min, da der Transferbus auch andere Reisende unterwegs in ihre Hotels brachte. Wir machten einen Ausflug mit, die Bootstour mit Diana Deluxe, Transfer klappte super und man musste nicht weit fahren. Um zum Supermarkt zu gelangen musste man einen Stück zu Fuß laufen oder konnte vor dem Hotel sich ein Taxi nehmen. Schade fanden wir, dass wir den Strandabschnitt vom Hotel nicht gefunden hatten, da an der Strandpromenade sehr viele andere Hotels auch waren.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gut gewesen, oft kamen auch Mitarbeiter raus und versorgten die Gäste mit Getränken. Das Animationsteam hat sich auch Mühe gegeben und hat auch gute Leistung erbracht, es war nur manchmal etwas anstrengend da man oft animiert worden ist mitzuspielen wenn man sich einfach ausruhen wollte. Hätten uns eher einen Plan gewünscht mit Uhrzeiten, wo, was gemacht wird und jeder selbstständig nach Interesse sich zum Entertainment Angebot begeben kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa