schönes hotel für entspannten Pärchen Urlaub. schöner poolbereich, wo man auch später (11:30) immernoch einen Platz findet. Liegen reservieren ist hier kein Muss. Es wird auch drauf geachtet, dass keine Liegen reserviert werden.
Allgemein schön eingerichtetes Zimmer. Ein abgetrenntes Badezimmer oder eine vernünftige Tür zum WC statt Milchglas wäre schöner gewesen. Die allgemeine Sauberkeit war okay, aber vorallem beim Erstbezug des Zimmers hätten wir es uns sauberer gewünscht. Die kostenlose Minibar, kaffee und Tee bar war aufjedenfall ein pluspunkt.
Essensauswahl sehr gut. Zu den Hochzeiten leider etwas überfüllt. Die zurschaustellung echter toter Tiere und "Fleischdeko", sowie Fischdeko am türkischen Abend muss unserer Meinung nach nicht sein.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hüssein und Ramazam waren unsere Favoriten. Immer sehr nett und mit einem Lächeln im Gesicht.
ca. eine stunde - anderthalb von Flughafen entfernt. gute dolmusch Anbindung nach zehn Minuten laufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jan Niclas |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA