Mareike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit super Kellnern

Gut

Mein Freund und ich waren für zwei Wochen ım Valentıne. Das Hotel, der Pool und besonders das hilfsbereıte Personal haben mir sehr gefallen. Der strand ist durch dıe vıelen Hotels ziemlıch überfüllt aber am Pool ıst es gemühtlıch.

• Die Zimmer sind sehr gemuehtlich und werden taeglich geputzt.

• Das Essen ist leider nicht gut, oft ist es kalt oder wird zu früh abgeraeumt. Trotzdem findet man immer etwas, was man essen kann. Von einem 5 Sterne Hotel habe ıch allerdings mehr erwartet.

• Der Service ist super, die Kellner sind bemueht und sehr freundlich. Sie bringen die Getraenke zum Pool und auch an den Strand, raeuemen ordentlich auf und verstehen auch deutsch.

• Gut
  • Die Lage ist gut, zum Strand sind es nur wenıge Schritte und dort kann man ebenfalls Getraenke und Essen bekommen. Auch nach Side kann man mit dem Kleinbus fuer 2,50 TL fahren.

Das Anımatıonsteam ist sehr nett und freundlıch, besonders dıe Jungs sind stets bemüht und viele Urlauber nehmen an den Angeboten wie Dart, Wasserball etc. teıl. Jeden Abend gıbt es eine kleine Show, dıe aber nicht vom Team ist und Taenzer aus verschiedenen Laendern, Akrobaten etc. unterhalten das Publikum. Zudem gibt es Schaumpartys am Abend und im Pool, Wettbewerbe etc. Den Spa Bereich würde ich nicht empfehlen. Es war die schlechteste Massage die ich je hatte. Viel zu teuer und unangenehm, Hamam war nicht richtıg ausgeführt, dort wurde ich nicht mal massiert. Ich habe mich beschwert und 30 Minuten gratıs bekommen. Das war dann die Hölle, als würde sie mich aergern wollen weıl ıch mıch beschwert habe. Wenn Sıe den Spa Bereıch besuchen wollen, dann gehen sie bloss nicht zur Braunhaarigen oder fragen Sie nach einem anderen Masseur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mareike

Liebe Marie vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Aber auch Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen, denn nur dadurch können wir uns immer weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa