Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und für Paare definitiv zu empfehlen

Das Hotel ist sehr schön und hat ein tolles Design. Uns wurde beim Einchecken mitgeteilt das es sich um ein Liebeshotel handelt. Daher ist das Hotel eher für Paare geeignet und nur bedingt für Alleinreisende oder Freunde die zusammen verreisen. Das 16+ Konzept war sehr angenehm.

• Die Zimmer waren super schön. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Dort waren die Dusche und die Toilette separat und das Waschbecken war mit ins Zimmer integriert. Das Zimmer war ausreichend groß und es gab genügend Ablagefläche im Zimmer. Leider gab es in der Dusche keine Ablagefläche für Duschgel etc. Auch gab es am Waschbecken keine Haken für Handtücher. Die Betten waren sehr bequem und man kann zwischen vier verschiedenen Kissen auswählen. Man gibt einfach an der Rezeption Bescheid und schon bekommt man ein anderes Kissen. Die Klimaanlage war im Preis inbegriffen. Die Klimaanlange schaltet sich immer mal wieder aus. Nachts hat es uns nicht gestört wenn Sie ausgegangen ist. Es war trotzdem noch sehr angenehm im Zimmer. Das Zimmermädchen war jeden Tag da und hat das Bett gemacht, Mülleimer geleert und es gab jeden 2. Tag neue Handtücher. Leider wurde die Minibar nicht wie beschrieben jeden Tag gefüllt. Wir haben nur Mineralwasser getrunken und das wurde leider zum Schluss nicht mehr nachgefüllt. Das war sehr schade. Wir hatten eine Wasserschaden im Zimmer. Dieser wurde direkt behoben nachdem wir das an der Rezeption reklamiert hatten. Die Zimmer sind ähnlich eingerichtet und haben aber ein abgeschlossenes Bad.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab immer genügend Auswahl an warmen und kalten Speisen. Es gab ein reichhaltiges Salatbuffet und der Nachtisch war ebenfalls gut. Man findet immer etwas. Es gab jeden Abend Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen.

• Der Service kann leider noch an einigen Stellen verbessert werden. Beim Frühstück hatte man Glück, wenn man bedient wurde. Beim Abendessen war es mal so mal so. Es gab sehr aufmerksame Kellner, die einem schon ein neues Getränk gebracht hatten, da war das alte noch nicht leer. Aber man wurde auch manchmal nur einmal bedient. Mehmet in der Red Light Lounge Bar war super nett und hat uns auch immer mal wieder mit neu gemixten Cocktails überrascht die nicht auf der Karte standen. Abends waren die Kellner generell sehr aufmerksam und es wurde immer wieder leere Gläser abgeräumt. Nachmittags war Wolkan an der Bar. Leider war er direkt beim ersten Mal sehr aufdringlich, sodass wir die Red Light Lounge nachmittags gemieden haben. Auch hätten wir uns gewünscht das öfter jemand am Pool vorbei kommt und die Bestellungen aufnimmt. Das war leider nicht jeden Tag der Fall. Die Bedienung in der Moon Snack bar war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Man hat beim Einchecken eine Handtuchkarte bekommen, diese hat man morgens im Spa abgegeben und hat dafür ein Handtuch erhalten. Abends hat man das Handtuch wieder abgegeben und die Karte zurück erhalten. Die Herren waren ebenfalls freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Kumköy. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und eine Strandbar mit Dusche und Toiletten. Leider hat uns der Strand überhaupt nicht gefallen, da es dort sehr eng und voll war. Bis zur Hauptstraße in Kumköy (dort befinden sich Geschäfte und die Bushaltestelle) sind es ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß. Von dort erreicht man Side schnell mit dem Dolmus für 1 Euro pro Person. Von Side aus verkehren weitere Busse nach Antalya. Die Fahrt von Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Das hängt jedoch auch davon ab wie viele Stopps vorher noch eingelegt werden. Auf dem Rückweg war es ähnlich.

• Gut

Der Pool war sehr schön und man hat immer eine freie Liege gefunden. Es gab jeden Tag zweimal Wassergymnastik mit Julia und wir haben fast jeden Tag mitgemacht. Nochmal Danke an Julia. Es hat wirklich Spaß gemacht. Jeden Abend gab es Unterhaltung. Es gab verschiedene Shows und zweimal ist eine Liveband aufgetreten. Leider war diese nicht so gut. Der Sänger hat sich zwar Mühe gegeben, war aber manchmal mehr damit beschäftigt Bilder oder Videos von sich zu machen, statt zu singen. Die Shows waren auch teilweise sehr kurz. Danach wurde meistens noch Musik abgespielt. Bis 23 Uhr gab es draußen Musik. Ab 23 Uhr leider nur noch drin. Das hat aber damit zu tun, das die Gäste nicht gestört werden die ihr Zimmer in Richtung Pool haben. Danach gab es drin eine Disko bis 1.00 Uhr. Wir waren auch beim Frisör und waren einfach nur begeistert was Ömer gezaubert hat. Schade das man nicht immer zu ihm gehen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Aber auch Ihre Kritik greifen wir gerne auf, denn nur dadurch können wir unsere Qualität ständig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa