Das Valentines ist ein schönes, modernes und sauberes Hotel. Pool- und Wellnessbereich sind sehr gepflegt und ansprechend.
Wir hatten wirklich ein wundervolles Zimmer (Komfort Zimmer mit Meerblick) mit einem traumhaften Ausblick aufn das Meer. Achtet man jedoch auf die Details wären ein paar mehr Handtuchhacken wünschenswert. Außerdem wäre es schön gewesen, wenn die Klimaanlage nicht jedes Mal hätte neu gestaret werden müssen, sobald die Balkontür geöffnet wird bzw. wieder geschlossen.
Das Essen war lecker, allerdings hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Die Getränke wurden zum Tisch gebracht und der Speisesaal war durch die Aufteilung, in vier verschiedene Bereiche, sehr gemütlich und stillvoll gestaltet. Zu bemängeln war das am manchen Tagen tatsächlich um Punkt 21Uhr das Licht im außenbereich des Speisesaals ausgeschaltet wurde.
Alle Mitarbeiter hatten jederzeit ein Lächeln im Gesicht und waren sehr nett und um guten Service bemüht. Besonders Mehmet,Mustafa, Onur und Feruh haben unseren Urlaub bereichert. Danke dafür!
Vom Flughafen dauert es ca. 1Std bis zum Hotel. Shopping Möglichkeiten sind innerhalb von 5 Min. fussläufig zu erreichen. Das Ortszentrum von Side erreicht man mit dem Auto in 5 Min, zu Fuß über die Promenade schlendert man ca 50 Minuten dorthin.
Es wurde über den Tag verteilt viel Programm angeboten, dass wir nicht genutzt haben, somit können wir nicht viel dazu sagen. Abends fanden jeden Tag Shows/Spiele statt, die recht unterhaltsam waren. Vorschläge nahm das Team an und bemühte sich diese umzusehten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, liebe Lina, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa