Marina (66-70)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Seaden Valentine Resort ❤️

Hotel ? Das ist mittlerweile mein 2. Zu Hause geworden. Personal - ALLE, freundlich, Erfüllung (fast) aller Wünsche. Probleme ? Welche Probleme? So gut wie alle lösbar! Ich werde immer wieder kommen!

• Dem Zimmerservice an dieser Stelle ein Dankeschön. Tägliche Reinigung und frische Handtücher, ebenso tägliche Auffüllung des Kühlschranks. Extra Wünsche wurden erfüllt, z. B. Kissen oder Decken Wunsch.

• Alle Restaurants und Bars des Hotels haben ihren besonderen Charme. Die Speisen abwechslungsreich und lecker, auch hier können Wünsche geäußert werden. Das Personal immer freundlich und ein Spruch auf den Lippen. Um einige zu nennen, Hasan Basri, Hasan Şahin, unsere Neslihan, Orhan Akdag und Murat Zendow A.. Und neu ab diesem Jahr dabei, die beste Waffelbäckerin, Elmas. Na klar, nicht zu vergessen das Servicepersonal der Bars. Stellvertretend für alle, Ömer, Mehmet, Veli, ohne alle - keine Getränke. 😂

• Das GESAMTE Personal des Hotels Seaden Valentine Resort immer höflich und freundlich!! 🫶 Hervorheben möchte ich aber hier Huseyin Okan, der rund um den Poolbereich und die Poolterasse etliche km zurück legt, das kein Gast auf dem "trockenen" sitzt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Entertainment im Hotel 👍👍👍 Ob Schaumparty am Nachmittag oder abends, die Eisbombe oder Obstbüffet, türkischer Abend und und und .... Alles in allem, es steckt so viel Vorbereitung und Liebe dahinter. Ebenso die Abendshows, sehr abwechslungsreich 💃 🎶 Und nicht zu vergessen 🎯 Hervorzuheben sind hier Gökhan Demir, Sevim Nur und ChaCha. Ebenso erwähnenswert ist unser Strandboy TC Sinan Dağdeviren, der sich um alle Sorgen und Nöte rund um unseren Strand kümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marina

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa