Erster Eindruck ist sehr angenehm, Rezeption, Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend, Service freundlich und aufmerksam, reagieren schnell. Das Essen ist so vielseitig, europäisch und national. Die Zimmer sind super sauber, hier ist der Service überragend. Strandbar ist sehr gut bewirtet und die Liegen am Strand sind ausreichend und sauber, mit Sonnenschirm. Der Strandmeister "Sinan" ist aufmerksam und witzig. Die Poollandschaft ist sehr großzügig, die Getränke werden gebracht auf Anfrage, ein Kellner ist schnell auf Inliner unterwegs Alles in allem ein super Urlaub zum Erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem, nicht zu weich, es gibt zwei Kissen, die man nutzen kann, eine gemütliche Bettdecke , weiße Bettwäsche die alle drei Tage gewechselt wird.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, nicht übertrieben.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa