Neues (erst im Mai 2017 eröffnetes), sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten top, die Einrichtung (mit vielen Details) heimelig. Die Nasszelle ist ausreichend groß und gut ausgestattet (ebenerdige Dusche). Das Hauptrestaurant ist in verschiedene Bereiche unterteilt (sehr angenehm!), alles ist geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl an Speisen war aus unserer Sicht völlig ok, mir gefiel, dass es immer frisches Obst und eine Vielzahl an Salaten gab. Zwar blieb die Auswahl stets die Gleiche, aber ich habe in der einen Woche nicht geschafft, alles zu probieren. Auch war das Buffet stets liebevoll angerichtet. Die meisten Bedienungen waren aufmerksam, haben gefragt, was wir trinken wollen, ob sie Getränke nachschenken dürfen, haben benutztes Geschirr abgetragen ... - es gab leider aber auch ein paar wenige, die wie angewurzelt an ihrem Platz standen und wenig aufmerksam waren. Die Poolanlage ist schön, allerdings haben wir sie nicht benutzt, weil wir das Meer bevorzugt haben. Der Strand ist gut, wenn das Hotel voll belegt ist, könnte es aber ziemlich eng werden. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden und wenn man sich nicht direkt am Ufer aufhielt, war der Platz ausreichend. Hervorheben wollen wir den Spa-Bereich. Wir haben uns einige Massagen gegönnt - und die beiden Physiotherapeuten hatten es echt drauf!! Hamam ist ja ohnehin Pflicht! Das Abendprogramm hat uns jetzt nicht vom Hocker gerissen, aber darauf legen wir auch nicht soviel Wert. Dafür hat man im Hotel wirklich seine Ruhe - und das war für uns sehr wichtig! Wir haben im Valentine einen zwar kurzen, aber sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht!
Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Hoher Wohlfühlcharakter.
Hauptrestaurant: Viel Obst und Gemüse(!!), immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch, meist gut zubereitet. Italienisches Restaurant: Bedienung sehr aufmerksam und freundlich, sehr schmackhafte Vorspeisen, das Hauptgericht (Geflügel) traf nicht den Geschmack meiner Frau, während mein Essen (Lachs) sehr gut war. Strandbar: Wenig Auswahl (Pfannkuchen und Obst), aber da ich mittags ohnehin nur Obst gegesen habe, war es ok.
Reception: Immer aufmerksam und hilfsbereit. Zimmerreinigung: Das Zimmer wurde täglich und sorgfältig gereinigt, die Handtücher wurden getauscht, die Zimmerbar aufgefüllt. Restaurant: Viele aufmerksame und zuvorkommende Kellner/-innen, ein paar Schlafmützen sind aber auch dabei. Strandbar: Hervorzuheben ist die Dame, die die Pfannkuchen zubereitet.
In zweiter Reihe unweit vom Strand, dieser ist über einen kurzen Fußweg in 3-5 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martin u Andrea |
Lieber Martin, liebe Andrea vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa