Die Anlage ist neu und daher auch in einem sehr guten Zustand. Der Pool Bereich ist großzügig und jeder findet eine Liege, die Animateure sind nett Charmant aber nicht aufdringlich. Der Strandbereich ist Eng eingerichtet weil dem Hotel nicht viel Strandfläche zur Verfügung steht. Der Strand ist zu Fuß in 2-4 Minuten zu erreichen kommt drauf an von wo man im Hotel losläuft. Das Essen ist vielseitig und man findet immer was zum Essen und wird satt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und teilweise für einen kleinen Spaß zuhaben.
Schöne Designzimmer mit viel Platz aber kleinen Schönheitsfehlern.
Man findest immer was zum Essen und wird satt. Empfehlen kann ich den Türkischen Abend da gibt es leckeres Essen. Auch das àla carte Restaurant Osmanli kann ich nur empfehlen.
Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und teilweise auch für ein kleinen Spaß zuhaben.
Man ist in 5 Minuten an der Hauptstraße bei den 1. Läden. Side ist über die Strandpromenade in ca. 30 Minuten zu reichen und über die Hauptstraße in 10 Minuten an Anfang von Side.
Die Animateure geben sich viel Mühe sind charmant aber nicht aufdringlich. Es könnte ein bisschen mehr Abwechslung bei den sportlichen Aktivitäten geben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa