Ich war mit meinem Sohn in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Meerlick in der obersten Etage entspricht genau der Beschreibung des Katalogs. Wir haben die Woche am Pool verbracht, hier können die Getränke direkt von der Liege aus bestellt werden und werden gebracht. Der Strandabschnitt hat uns nicht so gut gefallen, da dieser sehr schmal ist und das Wasser sehr flach, mit einigen Steinen. Allerdings hört man am Pool den ganzen Tag die Klimaanlage des vorliegenden Hotels, da gewöhnt man sich aber dran und ab 10:00 Uhr ist Musik am Pool, die das ein wenig untergehen lässt. Uns hat es nicht weiter gestört. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sämtliche Mahlzeiten auf der Terasse eingenommen. Kam man vom Buffet vom Nachnehmen zurück, waren die zuvor geleerten Gläser bereits wieder aufgefüllt :-) Ein kurzer Spaziergang und man ist auf der Hauptstraße, an der sich viele Läden zum stöbern und shoppen befinden. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Plan ist, im Oktober wieder da zu sein!
Sehr schön eingerichtet. Sauber. Minibar wird tätlich aufgefüllt. Sehr große Dusche Einige Male funktionierte die Zimmerkarte ( Schlüssel) nicht. Das Problem wurde umgehend an der Rezeption behoben. Tipp: Zimmerkarte nicht zum Handy packen.
Das Buffet ist abwechslungsreich
Eine Hotelreihe befindet sich vor dem Hotel, zum hoteleigenen Strandabschnitt sind es nur wenige Schritte. Eine lange Promenade bietet sich hervorragend für einen ausgedehnten Spaziergang am Meer an
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa