Das 5 Sterne Hotel ist ein Ort, wo man sich erholen und entspannen kann. Von Anfang bis Ende ein Traumurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, Kommoden und Tische sowie ausreichend Ablagemöglichkeiten und einem 2 teiligen Kleiderschrank ausgestattet. Waschbecken, WC und Dusche sind getrennt vorhanden. Auch der Balkon ist mit 2 Stühlen, kleinem Tischchen ausgestattet, nicht zu vergessen der Wäscheständer
Das Buffet war zum Frühstück, zum Mittag und auch abends ausreichend und abwechslungsreich. Zum 13. Mal in der Türkei aber hier das Beste Angebot seit jeher. Besonders zu erwähnen sind die abgeteilten Räume beim Essen, getrennt vom Buffet und trotzdem keine weiten Wege .
Für den Service vergebe ich 100 Von 100 Punkten. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Am Pool sowie am Strand bekam man zügig seine Getränke.
Der Transfer dauerte etwa 1 Stunde. In wenigen Gehminuten erreicht man vom Hotel die Hauptstraße mit einer Shopping Meile. Bis Side an der Strandpromenade entlang geht man so ca 1 Stunde.
Fitness und Wellness nicht genutzt, deshalb kein Urteil. Die Pool Anlage ist ausreichend groß, das Belegen der Liegen in den frühen Morgenstunden ist nicht nötig. Auch am Strand hat man immer ein Plätzchen gefunden. Das Show Programm am Abend war auch immer toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA