Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel ,wir waren sehr zufrieden

Gut

Wieder einmal ein super Hotel gebucht.Das Hotel sticht durch seine besondere Deko heraus. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen lecker und eine reichliche Auswahl. Die Zimmer groß, sauber und die Deko auch sehr geschmackvoll .

• Waren im 4.Stock mit seitlichen Meerblick. Die Ausstattung sehr modern. Das Bett top. Immer ordentlich sauber gemacht. Wir lassen immer alle 2 Tage reinigen.

• Das Essen war sehr lecker. Reichlich Auswahl. Die Kellner hatten leider zu viele Tische zu versorgen, das es dann mit Getränken ,abräumen und neu eindecken es öfter sehr lange dauerte.

• Beschwerden hatten wir keine. Fragen wurden an der Rezeption immer zufriedenstellend beantwortet

• Alles auf Touri getrimmt, Hotel an Hotel, Das wussten wir aber. Waren mit Freunden hier, die diese Gegend bevorzugen. 1h vom Flughafen ,haben auch nicht soviel andere Hotels angefahren. Ausflugsziele werden vom Reiseveranstalter und lokalen Anbietern angeboten. Wir bekamen ein super Angebot von einem Taxifahrer. Haben mit ihm eine Taurusrundfahrt mit Kaffeepause im Bergdorf, Staudamm ,Mittagessen und Baden am Stausee gemacht .

Wenn man will reichlich Im Hotel gab es ein Fitnessraum . Wir waren nicht am Pool ,daher keine Info über Angebote. Der Strand war schön. Es standen auch immer genug Liegen zu Verfügung. Leidet war am Strand ein Wassersportanbieter,der laut Musik gespielt hat,Durchsagen oder die Motoren getestet hat. War oft sehr nervig. Das Wasser war leider auch sehr oft dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen,  Seaden Valentine Resort & Spa