Berkan (19-25)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr toll immer wieder gerne

Sehr vielen Dank an Herr Tolga Cavus für diesen tollen Urlaub. Ich war für eine Woche in diesem Hotel und es hat mir Super gefallen. Vom Animatör Team bis hin zu den Putzfrauen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Außerdem konnte man viele Aktivitäten am Pool und am Strand ausüben. Wir wurden herzlich empfangen und auch wieder herzlich verabschiedet. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Die Anlage und die Umgebung waren sehr toll. Das Hotel war nur für Person +16 was ebenfalls sehr schön ist. Man kann hier sehr gut abschalten und wenn man will auch etwas mit den Animatören unternehmen. Da es ca. 150 Zimmer gibt, ist das Hotel sehr Familiär und jeder kennt sich untereinander.

• Immer sauber gewesen.

• Gut
  • Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Alle sehr nett und hilfsbereit.

• Sehr super. Zum Strand dauert es nur 1 min und zur Hauptstraße nur 3 min.

Animatör Team sehr nett und lustig.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Berkan

Lieber Berkan, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa