Ein im Mai 2017 neu eröffnete Hotel. Ganz für die Erwachsenen alleine. Neues Gebäude, dass an einigen Stellen durch die hohe Luftfeutigkeit schon renovierungsbedürftig ist. Wenn man nicht zu pingelig ist, kann man gut damit leben. Einen Stern Abzug für das Essen.
Groß und geräumig mit Klimaanlage. Alles was man braucht. Bett sehr gut, Handtuchservice vorhanden und auch gut riechend. Im Zimmer hat man per Knopfdruck die Möglichkeit der Aussenwelt den "Bitte nicht stören" oder "Reinigung erwünscht" zu drücken. Sehr praktisch. Reinigungspersonal durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Föhn, Seife etc. alles da. Balkon reicht vollkommen aus (wir hatten Poolseite). Wir hatten im Zimmer einen Wasserfleck an der Wand, allerdings schon getrocknet, uns hat es nicht weiter gestört. Die WC-Tür ist milchglasig, sollte vielleicht geändert werden und eine Lüftung für das WC!
Einziger Sternabzug! Das Essen ist eher eintönig und nicht einem 5 Sterne Hotel angepasst. Auswahl vorhanden, allerdings merkt man nach spätestens drei Tagen, das es immer das gleiche ist, nur vielleicht umgestellt. Einziger Pluspunkt: Kaffee, Espresso und Tee war ein Gedicht! Müsli: leider kein großer Geschmack (Schoko schon garnicht), eher nach "steht schon zu lange" Fisch: meist zerkocht, und meist immer nur eine Sorte Fleisch: Huhn oder Lamm, keine Alternative. Gemüse: alle Varianten, entweder knackig oder zerkocht. Obst: 5 Tage Wasser- und Honigmelone, Orangen, Äpfel, Birnen, Nekarinen; am 6 Tag gab es dann mal Ananas - nie Bananen oder andere exotische Früchte Salate: Extrem durchgewürzt, teils versalzen Nachtisch: Kuchen in allen Farben, gut angerichtet, geschmacklich allerdings nur von der Glasur wirklich zu unterscheiden. Keine Quarkspeisen oder vielleicht mal Pudding. Hier sollte unbedingt das Konzept überdacht werden. Selbstverständlich sind wir satt geworden. Wir hätten uns nur etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Tolle aufmerksame Kellner, wenn sie Zeit haben. Ein Kellner pro Raum in den Hauptessenszeiten ist definiv zu wenig. Da muss man schon mal selber das Besteck holen (was ja nicht unbedingt negativ ist). Auch an der Rezption alle durchweg freundlich. Uns ist einmal der Türgriff der Dusche abgefallen. Nach Bekanntgeben kam nach 30min schon ein Monteur mit Werkzeug und reparierte alles fachgerecht. Was uns fazieniert hat, war die Tatsache, dass teilweise fliesend deutsch, russisch und englisch gesprochen wurde. Hut ab!
5min von der Shoppingmaile (Taschen, Trikot, etc.) entfernt; diese zieht sich km-weit über die Straße egal in welche Richtung. Höchstens 3min Fußweg bis zum Sandstrand. Dolmosch in der Nähe. Von Kumköy in 20min nach Manavgat. Prima Möglichkeiten um spazieren zu gehen. Die Umgebung ist klassisch; Hotel an Hotel, dazwischen brach liegendes Land, Palmen und vertrocknete Sträucher. Gute Bürgersteige, keine Bürgersteige. Nachbarhotel liegt sehr nahe, so dass man das ein oder andere Event abends mitbekommt, durch die dicken Fenster konnte man aber trotzdem gut schlafen. Kleines Manko am Pool: Das gegenüberliegende Hotel hat offensichtlich seine Küche oder seine Müllentwertung auf der Seite. Da zieht der ein oder andere unangenehme Geruch rüber und man wechselt schnell die Seite um diesem zu entgehen. Strand: eigener Abschnitt mit Poolbar. Sauber und gepflegt. Liegen mit Polster (werden vom Strandmensch gebracht- auch super freundlich und nett). Kleiner Tip unter uns Brillenträgern: wir haben uns dort die passenden Brillen anfertigen lassen (auch Gleitsicht) und sehr zufrieden damit. Man sollte sich aber von der Reiseleitung ein Optiker empfehlen lassen. Innerhalb von drei Tagen, mit Anlieferung in das Hotel. Sehr preiswert und gut.
Leichte Animation. Für das Hotel genau richtig. Keine aufdringlichen Animateure. Angebot Dart, Wassergym etc. vorhanden. Für uns alles gut, wir waren ja schließlich wegen der Ruhe da. Am Strand die Klassiker zum buchen. Hamam und Sauna im Haus; wir waren etwas entäuscht da die Sauna AI sein sollte, allerdings nur einmal am Tag zwischen 17:30 und 18:30h... Der Masseur war etwas aufdringlich, suchte dringend Kundschaft und vermittelte so seine offensichtliche Langeweile. Fitness super ausgestattet. Wenn es nicht so warm gewesen wäre......... Abendprogramm war gut um in gemütlicher Runde ein Glas Wein zu trinken und die Luft zu geniesen. Eigentlich genau richtig um sich berisseln zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Aber auch Ihre Kritik greifen wir gerne auf, denn nur dadurch können wir uns ständig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa